首頁 > 藝術資訊
有錢乜都做與David Hockney新作呢個禮拜藝術界
TumTum  |  tumtumhk@gmail.com
字體提高 縮小字體 列印 電子郵件 報告
確認 2015.04.18  15:38:50
Twitter Faecbook Google msn

行為藝術家Casey Jenkins發表了一個行為藝術作品Body of Work,主要是探索與工作有關的議題,例如我們怎樣衡量時間與金錢及我們的工作怎樣改變我們的身份等。Casey會接受不需受訓的工作邀請,條件是要付那工種的平均工資,Casey每日會選擇一個國家𥚃的某工人,而工資會跟隨這工人的工資作準,所以她的工資每天都改變。可能的工種包括順從的性愛、花農、脫衣舞者、協助傷建人士的工人或Facebook CEO。

   
   
   
 

Casey的前作包括Vaginal Knitting;在二十八天中每天將冷球放進陰道中,再拉出線來編織。

   
▲ Vaginal Knitting

專注畫了八年北約克郡的風景畫, David Hockney最新的作品卻是In到爆的攝影x畫作,大師說這系列作品是創作「不需帶眼鏡的3D攝影」的一項實驗。熟悉 David Hockney作品的人都知道他一向也喜歡創作實驗性高的攝影作品,但在七十七歳高齡還實驗性這麼強的確難得。展覽在倫敦的Annely Juda Fine Art從五月十五日至六月二十七日,那時在倫敦就不用錯過。

   
   
   
 
閱讀更多TumTum的文章  
字體提高 縮小字體 列印 電子郵件 報告
Twitter Facebook Google msn 後面 安慰
網上畫廊
人氣文章
使用條款及免責聲明私隱政策聯絡我們廣告查詢
香港柴灣柴灣道238號青年廣場9樓918室  |  電話 : (852)2858-1771  |  傳真 : (852)2736-6361
電郵:tumtum.hk@gmail.com  |  版權 © 本網站所有訊息資料受香港版權法保護,未經許可不得擅自複製,分發,傳播或發行。